先輩の
紹介

本部品質管理部 先輩スタッフの声

榊原さん写真

本部品質管理部勤務 
榊原 隆夫さん

Q. 今の仕事内容は?
厨房の従業員に対する衛生指導や、研修会での講義また食品衛生強化のための発行物作成などです。
Q. 衛生管理と品質管理どちらの業務がメインですか?
衛生管理がメインです。給食提供の会社なので質の向上を目的とした品質管理業務は少ないです。
Q. 今の仕事のやりがいはなんですか?
他の業界から来た調理師さんにメディカルの衛生知識を指導して会社全体のレベルを上げることです。
Q. これから応募される方へのメッセージをお願いします。
品質管理部の仕事は常に最新の情報・知識を把握しておかなければならない特殊なものです。しかし、その分事業所の衛生レベルが向上した時の喜びは大きなものがあります。一緒にがんばりましょう。

一日のスケジュール

8:30~

出社・朝礼

9:00〜

前日巡回した内容の報告書作成

10:00

事業所巡回へ出発

10:00~17:00

厨房チェック・従業員への指導

17:00

帰社

17:30

業務終了

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